Обновления Гибель студента

Несколько часов назад стало известно, что тело казахстанского студента, погибшего в мотокатастрофе доставлено на родину. Из публикаций СМИ стало известно, что двадцати двух летний погибший, по имени Бекболат Жиенбаев, разбился недавно на своем спортивном мотоцикле, не справившись с управлением на скользкой дороге. Тело студента малазийского ВУЗа было доставлено на родину, и об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел – Нуржан Айтмаханов.

По словам Айтмаханова, погибший учился в малазийском университете, а в Тайланд приехал отдохнуть. 8 мая, в дату прибытия в страну, молодой человек отправился на вечерние прогулки на мотоциклах, но не справился с управлением на скользкой дороге и потерял равновесие. Черепно-мозговая травма, полученная в ходе падения, оказалась несовместимой с жизнью, и ночью, в больнице, молодой человек скончался. Также, по его словам, родители погибшего отказались от проведения экспертизы и потребовали немедленно доставить тело назад в Казахстан.

Врачи констатировали, что алкоголя и наркотических веществ в теле погибшего обнаружено не было. Причиной происшествия послужил несчастный случай, трагическое сложение обстоятельств. Мотоцикл выходит из под контроля на скользкой дороге, и в темное время суток ситуацию может усугубить отсутствие освещения.

Такие случаи встречаются все чаще, в виду отсутствия протекции на дорогах, в частности, это касается людей, находящихся за управлением мотоциклов. Если в автомобиле существуют различные системы безопасности, и возможна автоматическая парковка, то на мотоцикле все управление полностью лежит на водителе, и малейшая опасность может привести к трагедии.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.05.13 16:21 | Просмотров : 1584

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo