Обновления Совсем недавно были приведены результаты общения Саакашвили со студентами

Михаилу Саакашвили пришлось воспользоваться черным входом перед выступлением в Тбилисском Государственном Университете. Впрочем, для того, чтобы удалиться из первого корпуса, ему понадобилось воспользоваться тем же путем. Причиной такого поведения оказались неадекватные ответы на вопросы студентов, учащихся в данном ВУЗе. По сообщениям «Интрефакса», именно его нецелесообразное поведение послужило поводом для данных действий.

Сама встреча длилась коло двух часов, не смотря на акции протеста бывших политзаключенных и студентов, которые не прошли регистрацию для непосредственного участия в данной встрече. Не смотря на собрание масс у главного входа ВУЗа, встреча со студентами состоялась, хотя ее итоги нельзя назвать удачными.

Также отмечено, что в ходе данной беседы, порядка тридцати учащихся решили покинуть аудиторию и присоединиться к митингующим. Причиной послужило их недовольство отношением президента к происходящим в стране событиям. Данное действие было отмечено как акт протеста.

По словам самих участников, им пришлось покинуть аудиторию после того, как президент стал уходить от темы и называть недовольных презрительным тоном «Че Геварами». После такого хамства со стороны Саакашвили, молодые люди не стали продолжать беседу, так как адекватных ответов на определенные вопросы они так и не получили. Сначала он просто уклонялся от тем, затем перевел разговор о грузино-российских отношениях, а затем и вовсе начал язвить. Данные ответы выглядели настолько неубедительно, что проще было бы поднять тему об аренде теплохода, возможно тогда, президент и поддержал бы дискуссию.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.05.13 16:13 | Просмотров : 1450

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo