Обновления Геймеры с высшим образованием

Это не шутка. Факультеты геймерства и киберспорта довно открыты в некоторых престижных зарубежных университетах. Дело дошло и до России. Начиная с этого года, по этому направлению можно будет получить высшее образование, и даже степень бакалавра. Такая специализация вводится с первого сентября в Российском университете физкультуры, спорта, молодежи и туризма. Может быть, геймерство не совсем спорт, но инициаторы идеи апеллируют к тому, что в спорте главное - дух состязательности, соревновательности.

Геймерство плотно вошли в жизнь молодежной среды. Ведь это не пустое времяпрепровождение, но так же, и отличная возможность заработать. Например, онлайн казино. В интернете масса предложений на различных сайтах по киберзаработку. Большая часть объявлений, конечно, рассчитана на лохов. В основном преобладают предложения о том, что научат обманывать рулетку, только сначала заплатить надо. Но если серьезно заняться этой наукой, то действительно можно неплохо заработать.

Спорт в широком понимании, это не только выше, быстрее, сильнее. Он раскрывает и расширяет интеллектуальные возможности человека. Те, кто играет в компьютерные игры, понимают, что для выигрыша нужно обладать быстрым мышлением и мгновенной реакцией. Есть игры, где без командного взаимодействия не возможна победа. Многие играют в шахматы по скайпу, в покер. Конечно, заниматься серьезно киберспортом, это не то же самое, что Камеди тв шутки смотреть онлайн. Это гораздо интереснее и перспективнее. Профессионал, с высшем образованием, в области информационных технологий, всегда найдет достойное применение.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.05.14 16:15 | Просмотров : 1751

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo