Обновления Будет ли существовать «Доска позора» для российских учителей, и по какому поводу?

В государственной думе Российской Федерации продолжают разрабатывать дресс-коды для учителей средних школ. Сегодня учителя наравне со школьниками должны будут одеть форму. Многие задумались о том, как бы лучше смоделировать свою фигуру под новые стильные деловые костюмы для педагогов. Одни подумывают о том, как бы сделать моделирующий массаж бедер, другие занимаются фитнесом и проводят часы в тренажерных залах. Учителя должны быть красивыми.

«Кодекс школьной чести» - так будет называться новый документ, который будет предусматривать не только корректное поведение с детьми и учителями-учителями. Отдельным пунктом было выделено и обязательная форма.
Естественно, никто никого наказывать за нарушение кодекса не будет, как это - просто документально зафиксированное мнение депутатов Государственной думы. Но если учителя будут одеваться очень привольно, то их фотографии предлагают вывешивать на «доску позора». Думаем, что желающих там «повисеть» не будет тем более среди учителей.

Будут запрещены мини-юбки, яркая одежда, кроме этого недопустимы глубокие декольте и массивные аксессуары. Честно говоря, и без принятия кодекса и так было понятно, что данные пункты должны выработаться в подсознании тех учителей, которые свято верят в то, что учитель должен быть стильным и скромным одновременно. Самое главное, чтобы учителя были примером для учащихся, которые и так сегодня много смотрят такого, что извращает их представление о культуре одежды и вообще о понятии «культура».

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.01.14 13:07 | Просмотров : 1835

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo