Обновления МГУ зарегистрировало свой бренд

Как всегда, Московский государственный университет радует интересными новостями, которые знаменуют отличное начало 2014 года. Так, еще в 2013 году 28 декабря, в самый канун Нового года стало известно о том, что МГУ им. Ломоносова зарегистрировал высотное здание главного корпуса университета на Воробьевых горах в качестве бренда. Красиво и достойно. Но кроме самого здания в качества бренда можно будет воспринимать и аббревиатуру МГУ, именно об этом в канун нового года заявил ректор университета Виктор Садовничий.

Конечно, под именем бренда будут проходить мероприятия, достойные внимания, например - подводная охота, выходить печатная продукция. Татушки с аббревиатурой МГУ просто так не поставишь, как и пирсинг ушей – будьте добры свидетельство. Это так к слову, а вообще то – регистрация бренда МГУ будет иметь только положительный результат, так как это будет препятствовать коммерческому использованию здания, и все что с ним связано. На самом деле, это очень важно для самого университета и для его руководства и студентов тоже, которые считают его своим родным домом.

Что касается самого высотного здания университета на Воробьевых горах, то оно было построено и запущено в эксплуатацию еще в далеком 1953 году, в самый канун Нового года. Его высота вместе со шпилем составляет примерно 240 метров. Студенты часто шутят, что их дом видно со все сторон. В главном здании расположено много учреждений. А именно: ректорат университета, Дворец культуры и Музей земледелия, а также несколько факультетов, квартиры преподавателей и студенческое общежитие.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.01.14 13:05 | Просмотров : 1127

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo