Обновления Единственный шанс выбиться в люди

Высшее образование – это целенаправленный процесс, в ходе которого, студент получает всю необходимую информацию для освоения выбранной профессии. На сегодняшний день, даже для того, чтобы положить теплый пол под плитку нужно соответствующее образование. Можно не сомневаясь говорить, что образование нужно человеку, для устройства на «нормальную» работу.
 

Много людей при помощи высшего образования хотят оказаться в образовательной или в культурной среде. Кто-то хочет повысить свой социальный статус, отойдя за рамки своего окружения. Для этого ему может помочь психологический центр, где проводятся не только семинары и тренинги, но также можно получить индивидуальную психологическую консультацию и помощь.

Американцы говорят: «Образование – единственный шанс выбиться в люди, и по тому, это главный приоритет в каждой семье». Не можно с этим не согласиться, так как действительно, получив высшее образование, человек повышает свой статус и больше ценится в обществе, делая какой-то вклад в его развитие.

Некоторые бегут в вузы, чтобы не попасть в армию. Но радует одно, есть люди, которым важны знания, они учатся для расширения своего кругозора без особых прагматических соображений. Таких людей на сегодняшний день очень мало, но они есть. Благодаря ним наша страна и развивается. На сегодняшний день очень цениться диплом как документ + полученные знания в процессе обучения. Мало кто сейчас работает по специальности. Все идут в Вузы только за дипломом. Эта проблема крайне важна в государстве и правительству стоит задуматься и принять необходимые меры.

Подведя итог, хотелось бы сказать, что высшее образование, несомненно, приносит пользу студентам, обеспечивая их новым информационным материалом, новыми знакомствами и новыми возможностями. Такие люди всегда ценились, и будут цениться обществе.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.07.13 05:53 | Просмотров : 1432

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo