Обновления Негодование учеников по поводу ЕГЭ

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Федеральной службой по надзору в сфере образования в настоящий момент ведется подготовка всех необходимых документов для подачи иска в суд на одну из самых популярных социальных сетей «ВКонтакте», которая серьезно подорвала проведение на должном уровне ЕГЭ в России. Дело в том, что некая кучка энтузиастов создала группу, которая за определенную сумму денег предоставляла ответы на тесты по математике.

Причем правильны ли были эти ответы, вопрос не ясный. В результате чего, более трехсот тысяч выпускников обратились в группу за помощью 6 июня 2011, именно в тот момент, когда проходил экзамен по математике.

Возникает вполне справедливый вопрос, куда смотрели организаторы ЕГЭ? Ведь по правилам провождения экзамена вносить в аудиторию мобильные телефоны категорически запрещено. Однако обыскивать учеников также никто не имеет право. Положив простенький телефон на стол учителей, ребята успешно проникали в помещение с другим, более совершенным, поддерживающим Интернет и crm, аппаратом. В результате на удивление огромное количество учеников, не обладая большими знаниями, сдали математику на высокие баллы.

Понятно негодование добросовестных учеников, которые серьезно готовились к экзаменам и сдавали их честно, а в результате при поступлении в ВУЗ будут иметь намного больше конкурентов, на самом деле не обладающих знаниями.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.07.11 13:18 | Просмотров : 2283

Поиск
 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo