Работы » Литера В
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 1 2
Введите слово для поиска
ВЭД

Все больше и больше отечественных компаний выходят в процессе своей деятельности на международные рынки, равно как и иностранные команды приходят к нам. В целом, это очень позитивный момент. Вместе с тем, есть ряд объективных трудностей, сопровождающих подобную деятельность. Одна из них заключается в том, что компании, покорившие такую высоту, начинают остро нуждаться в специалистах по внешнеэкономической деятельности. Это, как правило, позиции, которые не сможет занять человек, не имеющий хорошего базового образования, владеющего добротными экономическими знаниями и умеющего уверенно общаться на иностранном языке.

03.08.12 Прочесть
Воспроизводство и его основные фазы

Национальное воспроизводство и макроэкономика.

Экономика всегда существует в государственных границах и, следовательно, ее ресурсы, возможности, потенциал ограничены не только имеющимися условиями воспроизводства, но и наличием полезных ископаемых, населением, территорией, географическими факторами ит.д. Другими словами, общественное воспроизводство, т.е. постоянно возобновляемое производство, распределение, обмен и потребление в данной стране всегда осуществляется как национальное воспроизводство.

Макроэкономика и национальное воспроизводство,— особые разделы экономической теории. Они, имея и общее, и отличия, только в единстве позволяют охарактеризовать реальное состояние экономики в целом, правильно определить перспективы и тенденции экономического роста и развития страны.

03.04.11 Прочесть
Введение

Для каждого человека, да и для общества в целом нет большей ценности, чем здоровье. Неуклонно возрастает значение физической культуры и спорта, внедрения их в повседневную жизнь. Занятия физической культурой и спортом готовят человека к жизни, закаляют тело и укрепляют здоровье, содействуют его гармоничному физическому развитию, способствуют воспитанию необходимых черт личности, моральных и физических качеств, необходимых будущим специалистам народного хозяйства в их профессиональной трудовой и оборонной деятельности.

Современное общество заинтересовано в том, чтобы молодое поколение росло физически развитым, здоровым, жизнерадостным.

Физическая культура (ФК) во всех учебных заведениях РФ — обязательный предмет. На занятиях по ФК учащиеся получают разнообразные теоретические сведения, овладевают новыми практическими умениями, совершенствуют ранее приобретенные двигательные навыки. Как учебный предмет физическое воспитание отличается от ряда других спецификой задач, средствами и формами организации учебных занятий. Учащемуся в процессе ФК недостаточно услышать - увидеть - понять - запомнить. Здесь необходимо активно действовать физически, многократно и настойчиво выполнять специальные двигательные задания.

02.04.11 Прочесть
Введение

Современный русский язык -это национальный язык русского народа, форма русской национальной культуры. Он представляет собой исторически сложившуюся языковую общность и объединяет всю совокупность языковых средств русского народа, в том числе все русские говоры и наречия, а также различные жаргоны. Высшей формой национального русского языка является русский литературный язык, который имеет ряд признаков, отличающих его от других форм существования языка: обработанность, нормированность, широта общественного функционирования, общеобязательность для всех членов коллектива, разнообразие речевых стилей, используемых в различных сферах общения.

01.04.11 Прочесть
Великая Отечественная война 1941-1945 гг.

Боевые действия на фронте

Великая Отечественная война стала суровым испытанием для советского государства. С конца 1920-х годов правительство СССР готовило страну к новой вероятной войне, жертвуя благосостоянием народа. Тем не менее, к 1941 г. она оказалась неподготовленной к войне, потерпев на ее первом этапе сокрушительное поражение. Главными причинами этого поражения стали лучшая подготовленность к этой войне фашистской Германии, которая поставила себе на службу военно-экономический потенциал почти всех стран Европы, а также разгром командных кадров советских вооруженных сил в ходе репрессий накануне войны. К лету 1941 г. Германия оккупировала Францию, Данию, Норвегию, Бельгию, Голландию, Люксембург, Грецию, Югославию, Чехословакию, Польшу. Прогерманские режимы были установлены в Болгарии, Венгрии и Румынии. Союзниками Германии были Италия, Япония, Турция.

План нападения на СССР ("план Барбаросса") был утвержден Гитлером 18 декабря 1940 г. Он был рассчитан на молниеносную войну и предполагал разгром вооруженных сил СССР в ходе летней кампании 1941 г. К лету 1941 г. на границе СССР от Баренцева до Черного морей были сконцентрированы 5,5 млн. солдат и офицеров Германии, ее союзников и сателлитов (190 дивизий, в т.ч. 153 немецких), почти 5 тыс. боевых самолетов, более 3700 танков, свыше 47 тыс. орудий и минометов.

31.03.11 Прочесть
Взаимоотношения с оценщиком

Законодательная основа оценки бизнеса — Федеральный закон от 29.07.98 г. №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федера­ции» и Стандарты оценки, утверж­денные Постановлением Правитель­ства РФ от 06.07.01 г. №519.

Чтобы оценить приобретаемый бизнес (или собственную компанию для последующей продажи), прежде всего необходимо подобрать оцен­щика. Можно организовать тендер. В этом случае оценщикам предос­тавляется общая информация о биз­несе, они дают свои предложения относительно возможных сроков и стоимости оценки. На предваритель­ных этапах переговоров с оценщи­ком можно подписать соглашение о конфиденциальности. Однако практика показывает, что чаще всего этого требуют иностранные компа­нии, российские же клиенты ограничиваются соответствующим пунктом в договоре об оценке.

06.11.10 Прочесть
Воздействие финансов на экономику и социальную сферу
Роль финансов в развитии экономики России
 
В современной России происходят глубокие экономические изменения, обусловленные переходом страны к социально-ориентированным рыночным отношениям. Постепенно формируются условия, при которых экономика становится определяющим фактором общественного развития, который дополняется государственным регулированием хозяйственных процессов. Важную роль в повышении эффективности и дальнейшем развитии хозяйственных процессов играют финансовые отношения формируемые как на микро -, так и на макроуровне.
17.05.10 Прочесть
Страниц : << < 1 2
Поиск
 


 

 
Партнеры
 
В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo