Высшее образование Голубая мечта иностранных студентов

    Голубая мечта иностранных студентов, как, собственно, и абитуриентов Ирландии, - это раскинувшийся на площади в 170 гектаров Дублинский университет (он же Тринити Колледж), славящийся во всей Европе и привлекающий учеников с самого момента своего основания в 1592 году. Если Вам повезёт учиться здесь, если вы обладаете достаточным количеством денег или финансов, всю информацию об этих терминах  можно найти на сайте http://деньги-деньги.рф/vse-dengi.html, то Вы разделите воздух старинных университетских стен с такими знаменитыми выпускниками Тринити, как Джонатан Свифт, Оливер Голдсмит, Оскар Уайльд, Джордж Беркли, Вильям Гамильтон, Джордж Фитцджеральд и многие другие.

    В Дублинском университете обучается порядка 12 тысяч студентов, из которых 10% – иностранцы. Правда, русских среди студентов этого вуза – единицы, причем в буквальном смысле слова. Так, в прошлом году их было всего … 4. Столько же наших соотечественников грызут гранит науки в одном из частных вузов – Колледже Портобелло, хотя в самом университете процент иностранных студентов приближается к 15.

    Самый крупный вуз страны – это Ирландский национальный университет, состоящий из 4 университетов и 5 колледжей, расположенных в Дублине, Корке, Голуэйе и Мейноте. Во всех этих учебных заведениях готовят специалистов по десяти главным направлениям (следовательно, в структуре Ирландского национального университета десять факультетов). Это сельское хозяйство и пищевая промышленность, искусство и архитектура, химия, коммерция, кельтские дисциплины и некоторые другие специальности. В целом же, список профессий, которые можно получить, обучаясь в Ирландии, довольно велик. Особенно ценятся здесь выпускники с дипломом в области IT и компьютерных технологий.

    Страниц : 1

    TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.12.13 | Просмотров : 1170

    Введите слово для поиска
    Поиск
     
    Партнеры
     
    В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo