Абитуриенту Трудная жизнь старосты группы, несравнима с установкой снпч на canon

    Кто такой староста группы?
    Ответ неоднозначен. Кто-то говорит, что это человек, который помогает урегулировать все проблемы группы. Преподаватели говорят, что это самый ценный студент в группе, который помогает, как преподавателям и куратору, так и всей группе. Сами студенты, являющиеся старостами группы, отвечают, что это тяжелый труд, который не ценят сокурсники, особенно на первых курсах.
    Почему же так тяжело быть старостой? Почему студенты не стремятся занять лидирующее положение среди сокурсников? Почему столько вопросов и нет одного правильного ответа?

     

    Ответ прост. Главную роль здесь играет психологический фактор. Молодые люди стараются не выделяться. Не хочется занимать срединное положение между педагогами и студентами. Человеческая сущность презирает тех, кто хоть немножко больше имеет прав и приближен к руководящему составу.

    Именно это делает старост изгоями. Психологически тяжело занять правильное положение в группе. Староста хочет помочь сокурсникам, наладит контакт с преподавательским составом и в тоже время приходится делиться нежелательной информацией с преподавателями. Староста всегда и все должен знать, начиная от расписания и заканчивая информацией, почему Иванова или Сидорова не было на субботнике.
    Именно староста ведет журнал посещаемости студентов. Из-за этого портятся отношения с другими студентами. Сокурсники любят пропускать лекции, но при этом не желают, чтобы преподаватель знал об их отсутствии. Многие просят старосту не отмечать их в журнале. Но невозможно все время прикрывать прогульщиков и тогда начинаются ссоры и напряженные отношения.

    Готовясь к семинарам, студенты часто делают распечатки и ксерокопии. Важно, чтобы принтер всегда был исправен. Приятной подготовке студентов может помешать быстрый расход чернил. И тогда многие задают вопрос: «как установить снпч на canon?». Подробно ознакомиться с инструкцией можно здесь.
    В общем, жизнь старосты нелегка и обязанностей у него много. Поэтому, уважаемые студенты, старайтесь войти в положение товарища.

    Страниц : 1

    TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.11.12 | Просмотров : 2248

    Введите слово для поиска
    Поиск
     
    Партнеры
     
    В начало страницы © 2018 Данный ресурс является частным проектом. Все материалы опубликованы с ознакомительной целью. Копирование данных без согласия авторов запрещено CMS Danneo